Деловая сеть Иркутск
Компании:11 422
Товары и услуги:4 341
Статьи и публикации:242
Тендеры и вакансии:80

Как традиционная китайская медицина (ТКМ) может помочь онкологическим больным

Как традиционная китайская медицина (ТКМ) может помочь онкологическим больным
16.08.2018
Сегодня в мире растет заболеваемость злокачественными опухолями, по статистике онкологические заболевания входят в тройку основных причин смертности в различных странах.

С каждым годом улучшаются методы диагностики и лечения больных с онкологической патологией, выживаемость таких больных, но наряду с этим увеличивается количество таких осложнений как истощение, инфекции, кровотечения, интоксикация и метастазы. Именно с этими осложнениями эффективно помогает справиться традиционная китайская медицина.

С точки зрения ТКМ - рак - это системное заболевание, при котором неконтролируемый рост злокачественных клеток - это только часть всего комплекса проявлений, а также есть и другие нарушения функций органов и систем. Китайская медицина считает, что развитие злокачественных новообразований, в первую очередь, связано с ослаблением защитной функции организма, что делает людей восприимчивыми к различным канцерогенам. Когда множественные факторы и канцерогены, многократно воздействуя на тело, приводят его к внутренней дисгармонии и дисфункции органов. Канцерогены и токсины, накапливаясь в организме, ведут к аномальному росту клеток в тканях. А также хронические воспалительные процессы в органах и тканях вызывают нарушения кровообращения в них, что приводит к развитию опухолей. Китайская медицина говорит, где "болото" или застой крови и энергии, там рано или поздно возникает опухоль.
Китайская медицина научилась выявлять с помощью обследований и специальных диагностических навыков эти слабые места у человека и своевременно применять профилактическое лечение, что препятствует возникновению онкологии, при помощи трав, акупунктуры, массажа, диеты и др. У тех же людей, у кого уже выявлена онкология китайская медицина может стать отличным дополнением к современному лечению.
Препараты ТКМ не агрессивны и безопасны, эффективны и доступны для большинства онкологических больных. Они помогают сокращать время восстановления после хирургического или химиотерапевтического лечения, улучшают выживаемость, значительно повышают качество жизни.
Подходы ТКМ к лечению онкологических заболеваний:
Восстановление защитных сил организма.
Препараты ТКМ помогают улучшить способность организма бороться со злокачественными образованиями, облегчают тяжелые симптомы, интоксикацию и помогают контролировать прогрессирование опухоли, что значительно помогает уменьшить осложнения, которые возникают при современных методах лечения и повышает толерантность организма к лучевой и химиотерапии.
Научные исследования показали, что фитопрепараты традиционной китайской медицины обладают способностью повышать продукцию иммунных клеток - активировать действие Т-клеток и фагоцитов, удлиняют жизнь антител и увеличивают коэффициент cAMP/cGMP.
Очистка организма от токсинов, выделяемых опухолями.
В ТКМ продукты распада опухолей и токсины, выделяемые опухолями, рассматриваются как способствующие прогрессированию и метастазированию опухолей у пациентов в начальных и поздних стадиях.
Продукты распада опухолей и токсины вызывают усиление боли и нарушение функций органов и систем в организме. Препараты ТКМ обладают охлаждающими свойствами и позволяют ингибировать развитие раковых клеток и улучшают выделение токсинов из организма.
Улучшение микроциркуляции и улучшение защитных свойств крови.
Считается, что повышенная свертываемость крови способствует злокачественным клеткам быстрее переносится по кровеносным сосудам и встраиваться в новые ткани и органы.
Препараты ТКМ активируют кровообращение и разжижают кровь (в отличие от аспирина не имеют побочных эффектов).
Препараты ТКМ улучшают разжижение мокроты и слизи и способствуют их выведению из организма, что благоприятно отражается на состоянии и значительно улучшает качество жизни онкобольных, т.к. при злокачественных опухолях накапливается большое количество мокроты и слизи в организме больных, независимо от локализации опухоли.
Как фитопрепараты ТКМ могут помочь онкобольным лучше перенести операцию:
Предоперационная подготовка заключается в улучшении функции органов и тканей. Действие препаратов китайской медицины направлено на улучшение физического состояния, улучшение качества крови, снижение риска возникновения кровотечений, тромбозов, чтобы функция печени, легких, почек была адекватна, чтобы человек мог подготовиться к операции и затем пройти послеоперационный период и быстрее восстановиться. Хирургическая операция - это травма, а при онкологии заживление происходит хуже.
При лучевой и химиотерапии помогает снизить побочные эффекты, быстрее восстановиться после данных процедур.
Препараты помогают качественно и быстрее восстановиться после проведенного лечения и, самое главное, предотвратить рецидив возникновения рака в более поздние сроки. Значительно улучшают качество жизни больных и значительно увеличивают выживаемость.

Приглашаем в наш центр на консультацию к врачу традиционной китайской медицины.
Звоните: 662-387, 89832400862.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

У нас в центре вы можете пройти функциональное обследование всего организма при помощи современных компьютерных технологий основанных на уникальном тысячелетнем опыте традиционной китайской медицины.
28.08.2014
Принципы китайской терапии. Основные концепции традиционной китайской медицины. Лечение не болезни, а больного вцелом, подход к человеку как к личности вцелом-а не как к структуре состоящей из органов
11.03.2016
Обратите внимание: от степени наполненности Почек и их нормальной работы непосредственно зависит общий уровень здоровья и продолжительность жизни.
18.10.2014
Позаботьтесь о своем здоровье уже сегодня! Приходите в консультативный центр традиционной восточной медицины «Истоки здоровья». Специалисты сделают все, чтобы Вы чувствовали себя хорошо!
30.03.2014
Проблема выпадения волос в последнее время является одной из самых актуальных. Особенно остро переживают это женщины, так как красивые густые волосы являются один из неотъемлемых критериев красоты.
26.10.2014
Капилляроскопия – уникальный метод исследования: высокоточный – диагностика исключает постановку ошибочного диагноза;
12.10.2014

Статьи и публикации других компаний:

Лечебно-профилактические тампоны из линейки средств китайской косметики «Женское здоровье» пользуются огромной популярностью у наших покупательниц.
11.09.2012
Большинство скептически настроенных людей, услышав в очередной раз о чудесном пластыре, выводящем токсины или избавляющим от цистита, задаются вопросами типа........
11.09.2012
Здесь Вы можете ознакомиться с подробным описанием трав, входящих в состав эко-прокладок Fu Shu. А также узнать, как они действуют на организм человека в целом.
12.09.2012
Казалось бы, ну зачем беречь, а уж тем более, лечить у стоматолога молочные зубы ребенка?
11.09.2012
Многие пафосные продукты, реклама которых преследует нас и дома, и на улице, выполняют лишь декоративную функцию, не считаясь со здоровьем своего пользователя.
16.12.2015
Варикозная болезнь — это прогрессирующее хроническое заболевание, вызывающее поражение глубоких и поверхностных вен.
11.09.2012
Информация о продавце
  • +7 (3952) 66-23-87
  • Иркутск, ул. Поленова 1, оф.14.
  • www.tcm.com.ru
Медицинские услуги. Консультация врача невролога, рефлексотерапевта, фитотерапевта. Фитопрепараты традиционной восточной медицины
×