Деловая сеть Иркутск
Компании:11 465
Товары и услуги:4 403
Статьи и публикации:241
Тендеры и вакансии:81

Почки в традиционной китайской медицине.

Почки в традиционной китайской медицине.
18.10.2014
Обратите внимание: от степени наполненности Почек и их нормальной работы непосредственно зависит общий уровень здоровья и продолжительность жизни.

Пустота почек.

«Доктор! У меня болит поясница и колени, учащенное мочеиспускание - это у меня пустота почек?»

«В последнее время я не так хорош в постели, как раньше. Врач из Китая сказал, что у меня слабые почки. Это на самом деле так?»

«У моего ребенка с детства плохие зубы. В популярной книге по китайской медицине я прочитала, что зубы связаны с почками. Я обратилась к нефрологу, но он, проведя обследование, сказал, что у моего сына с почками все в порядке и нам не о чем беспокоиться»

«Я была на приеме в одном из центров традиционной восточной медицины. Выслушав мои жалобы на упадок сил, утрату интереса к жизни, снижение работоспособности, постоянную зябкость, специалист посоветовал мне попить что-нибудь для почек. В аптеке среди огромного прилавка с множеством препаратов для лечения заболеваний почек я не смогла ничего выбрать»

Если Вам приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, и Вы обращались с подобными вопросами к врачам в поликлинике или больнице, то вряд ли получили вразумительный ответ. Для того чтобы получить ответы на эти вопросы, Вам нужен специалист по традиционной китайской медицине, потому что, когда мы в китайской медицине говорим о почках, мы понимаем не совсем то, что вкладываем в представление об этом органе в западной медицине.

Мы можем увидеть, что признаков Пустоты Почек очень много. Со стороны головного мозга это снижение памяти, внимания. Это могут быть изменения эмоциональной сферы в виде подавленности, плохого настроения, страхов, отсутствия уверенности в собственных силах, подозрительности. Пустота может выглядеть как снижение полового влечения, бесплодие, импотенция, нарушения менструального цикла. Со стороны мочевыделительной системы это может быть учащенное мочеиспускание, недержание мочи, сухость слизистых. Пустота Почек может проявляться бессонницей, болями в коленных суставах и пояснице, слабостью в конечностях, снижением слуха, шумом (свистом) в ушах, ранним поседением, выпадением волос, снижением остроты зрения, появлением темных кругов под глазами, дряблостью кожи, шатанием и выпадением зубов, кровоточивостью десен, отвисанием груди у женщин, осиплостью голоса, отложениями жира  в области поясницы и живота, сухостью кожи и т.д. У всех людей процесс истощения почек протекает по разному и проявляется своим набором тех или иных признаков.

Обратите внимание: от степени наполненности Почек и их нормальной работы непосредственно зависит общий уровень здоровья и продолжительность жизни.

В нашем центре Вы можете пройти обследование почек по канонам  традиционной китайской медицины и приобрести по рекомендации врача необходимые фитопрепараты. Наш сайт: www.tcm.com.ru

Если Вы хотите узнать, есть ли у Вас Пустота(недостаточность) Почек и насколько она выражена Вы можете узнать пройдя тест:

 Оцените, нет ли у вас следующих симптомов и жалоб:

  • Плохая память, снижение концентрации внимания, забывчивость;
  • Дискомфорт, тяжесть, ломота или боли в пояснице, нижних конечностях, коленях пятках;
  • Снижение полового влечения, снижение яркости оргазма, импотенция, бесплодие;
  • Ночное мочеиспускание три и более раз при обычном питьевом режиме;
  • Слабая струя мочи при мочеиспускании, выделение небольшого количества мочи после окончания мочеиспускания, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря;
  • Склонность к запорам;
  • Зябкость, боязнь холода, ощущение холода в пояснице, ногах, ладонях и стопах;
  • Бессонница, яркие частые сновидения, ощущение усталости или разбитости после пробуждения;
  • Слабость, повышенная утомляемость, сонливость в течение дня;
  • Поседение и выпадение волос;
  • Сухость, истончение и ломкость волос;
  • Черные круги под глазами, отечность век, снижение остроты зрения, сухость глаз;
  • Головокружение;
  • Отечность нижних конечностей;
  • Шатание и выпадение зубов, кровоточивость десен;
  • Ломкость костей. Развитие остеопороза;
  • Хлоазмы, пятна гиперпигментации;
  • Приливы жара;
  • Потливость;
  • Нарушения менструального цикла, бели;
  • Хронический кашель, одышка, чувство нехватки воздуха;
  • Частые простудные заболевания;
  • Шум в ушах, заложенность в ушах, снижение слуха.

Если у Вас присутствуют три и более из вышеперечисленных симптомов, то у Вас есть синдром Недостаточности(Пустоты)  почек.

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Сегодня в мире растет заболеваемость злокачественными опухолями, по статистике онкологические заболевания входят в тройку основных причин смертности в различных странах.
16.08.2018
У нас в центре вы можете пройти функциональное обследование всего организма при помощи современных компьютерных технологий основанных на уникальном тысячелетнем опыте традиционной китайской медицины.
28.08.2014
Принципы китайской терапии. Основные концепции традиционной китайской медицины. Лечение не болезни, а больного вцелом, подход к человеку как к личности вцелом-а не как к структуре состоящей из органов
11.03.2016
Позаботьтесь о своем здоровье уже сегодня! Приходите в консультативный центр традиционной восточной медицины «Истоки здоровья». Специалисты сделают все, чтобы Вы чувствовали себя хорошо!
30.03.2014
Проблема выпадения волос в последнее время является одной из самых актуальных. Особенно остро переживают это женщины, так как красивые густые волосы являются один из неотъемлемых критериев красоты.
26.10.2014
Капилляроскопия – уникальный метод исследования: высокоточный – диагностика исключает постановку ошибочного диагноза;
12.10.2014

Статьи и публикации других компаний:

Лечебно-профилактические тампоны из линейки средств китайской косметики «Женское здоровье» пользуются огромной популярностью у наших покупательниц.
11.09.2012
Большинство скептически настроенных людей, услышав в очередной раз о чудесном пластыре, выводящем токсины или избавляющим от цистита, задаются вопросами типа........
11.09.2012
Здесь Вы можете ознакомиться с подробным описанием трав, входящих в состав эко-прокладок Fu Shu. А также узнать, как они действуют на организм человека в целом.
12.09.2012
Варикозная болезнь — это прогрессирующее хроническое заболевание, вызывающее поражение глубоких и поверхностных вен.
11.09.2012
Информация о продавце
  • +7 (3952) 66-23-87
  • Иркутск, ул. Поленова 1, оф.14.
  • www.tcm.com.ru
Медицинские услуги. Консультация врача невролога, рефлексотерапевта, фитотерапевта. Фитопрепараты традиционной восточной медицины
×