Деловая сеть Иркутск
Компании:11 545
Товары и услуги:4 618
Статьи и публикации:246
Тендеры и вакансии:82

Центр Традиционной Восточной Медицины "Истоки здоровья"
Инфомация давно не обновлялась

Диагностика организма. Медицинские услуги. Консультация врача невролога, рефлексотерапевта, фитотерапевта. Фитопрепараты традиционной китайской (восточной) медицины. Центр Традиционной Восточной Медицины "Истоки здоровья"
АдресИркутск, микрорайон Университетский, 115
Телефон+7 (3952) 66-23-87
Сайтwww.tcm.com.ru
Дополнительный сайтistokizdorovia.dsi38.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлександр Альбертович
Часы работыПн-Пт 10.00-20.00 Сб 10.30-18.00

В центре традиционной восточной медицины "Истоки здоровья"  Вы получите возможность сохранить и укрепить здоровье, повысить качество своей жизни, используя натуральные, эффективные, проверенные временем фитопрепараты традиционной восточной медицины. А так же получите исчерпывающую информацию о состоянии своего здоровья благодаря разнообразным методам диагностики. Консультации врача рефлексотерапевта, фитотерапевта, специалиста по традиционной восточной медицине.

У нас в центре вы можете пройти функциональное обследование всего организма при помощи современных компьютерных технологий основанных на уникальном тысячелетнем опыте традиционной китайской медицины. Мы можем предложить Вам следующие виды обследования:

  • Квантовая компьютерная диагностика;

  • Квантовая диагностика основана на компьютерном сканировании состояния внутренних органов по спектральному анализу низкочастотных вихревых магнитных полей. Эти поля существуют вокруг любых живых систем, отражая их состояние и работоспособность. Они изменяются уже в начальных стадиях развития патологического процесса, когда клинические проявления заболеваний еще отсутствуют. Квантовый анализатор позволяет анализировать работу всех органов человека. С помощью данной диагностики выявляются патологические изменения в работе органов и систем организма человека, как уже проявившие себя, так и находящиеся в стадии скрытого состояния. Она абсолютно безболезненна, не имеет вредных и побочных воздействий на организм и здоровье человека.
  • Акупунктурная компьютерная диагностика по методам Риодараку и Акабане;

  • Акупунктурная диагностика по методу Риодараку наглядно показывает состояние ваших систем и органов. Позволяет увидеть предрасположенность к развитию различных заболеваний и вовремя предпринять необходимые меры для их предотвращения.
  • Иридодиагностика;

  • Заключается в обследовании радужной оболочки глаз.

    При патологии какого-либо органа на радужке наступают определенные изменения, которые фиксирует врач при помощи иридоскопа.


  • Капилляроскопия;

  • Kапилляроскопия - уникальный метод исследования:

    высокоточный - диагностика исключает постановку ошибочного диагноза;

    бескровный и безболезненный - исследование ведётся через кожу;

    безопасный - нет риска занесения инфекции, облучения, отсутствуют противопоказания;

    быстрый - обследование занимает 30 минут.

    Капилляроскопия - практически единственная возможность точно установить причины симптомов, которые сигнализируют об очень серьёзных заболеваниях. Но миллионы людей привыкли терпеть их, а не лечить:

    ухудшение самочувствия,

    головные боли,

    обмороки,

    нарушение работы сердечно-сосудистой системы,

    заболевания рук,

    искривление позвоночника.

    У других методик диагностики капилляроскопия выигрывает тем, что позволяет предупредить развитие, а не устранять последствия:

    ишемических изменений в сердце и головном мозге,

    сахарного диабета

    гипертонии

    патологии почек.

    С помощью капилляроскопии легко:

    предвидеть развитие болезней,

    оценить эффективность лечения,

    зафиксировать изменения, которые произошли после курса процедур или препаратов.


  • Компьютерная диагностика кожи лица и волос;

  • Компьютерная диагностика кожи лица и волос , это - изучение волосяного и кожного покрова головы с помощью специальной комплексной системы, включающей микрокамеру и компьютерную диагностическую программу. Она позволяет производить осмотр и сравнительную оценку исходного состояния волос и кожи, оценить состояние содержания коллагена в коже, тип и структуру морщин, биологический возраст кожи, причины выпадения волос, их сухость и ломкость. Благодаря полученным результатам исследования специалист сможет подобрать для вас специальные препараты для борьбы с выявленными проблемами.

  • Традиционная диагностика у врача, специалиста по традиционной китайской медицине (по пульсу, по языку и т.д.) .

  • Предлагаем высокоэффективные и безопасные фитопрепараты (на основе лекарственных растений) традиционной китайской медицины, проверенные столетиями а некоторые и тысячелетиями! Все препараты выпускаются по международному стандарту качества GMP, сертифицированы и зарегистрированы в реестре лекарственных препаратов РФ.    
  • Так же в постоянно в наличии имеются ягоды Годжи из провинции Нинся (упаковки по 250 гр.); биологически активные      добавки: спирулина, лецитин, омега-3, сквален, комплексы аминокислот,  экстракт женьшеня, личжи, кордицепс, витаминные комплексы и многое другое.
Рейтинг:
посмотреть все (30)

Товары и услуги

Уникальная компьютерная акупунктурная диагностика по методу Риодараку позволяет увидеть предрасположенность к развитию различных заболеваний.
2 500 р.
Уникальность данной диагностики определяется тем, что она позволяет обнаружить нарушения на стадии функциональной перегрузки, позволяя высокоэффективно применять профилактические мероприятия.
2 000 р.
Лецитин. Лецитин.
Свежая информация
Натуральный лецитин, жидкий, в капсулах по 1000 мг. Флаконы по 100 капсул.
1 250 р.
Ягоды Годжи Ягоды Годжи
Свежая информация
Ягоды Годжи - эликсир стройности и долголетия.
200 р.
посмотреть все (7)

Статьи и публикации

Позаботьтесь о своем здоровье уже сегодня! Приходите в консультативный центр традиционной восточной медицины «Истоки здоровья». Специалисты сделают все, чтобы Вы чувствовали себя хорошо!
30.03.2014
Новые методы диагностики в нашем центре. Новые методы диагностики в нашем центре.
Информация может быть не достоверна
У нас в центре вы можете пройти функциональное обследование всего организма при помощи современных компьютерных технологий основанных на уникальном тысячелетнем опыте традиционной китайской медицины.
28.08.2014
Капилляроскопия - новый вид обследования сосудов. Капилляроскопия - новый вид обследования сосудов.
Информация может быть не достоверна
Капилляроскопия – уникальный метод исследования: высокоточный – диагностика исключает постановку ошибочного диагноза;
12.10.2014
Почки в традиционной китайской медицине. Почки в традиционной китайской медицине.
Информация может быть не достоверна
Обратите внимание: от степени наполненности Почек и их нормальной работы непосредственно зависит общий уровень здоровья и продолжительность жизни.
18.10.2014
×